Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Январь » 15
Інгредієнти Тісто: 2 ст. крихт здобного печива (я взяла 150-200г "Ювілейного")
0,5 ст. волоських горіхів (замінила 1/4ст. очищених фісташок)
0,5 ст. цукрового піску (я його взагалі не клала, а то вийшло б дуже солодко, дещо злипнулися б навіть!)
150г вершкового масла (мені вистачило 100г)
Начинка: 250г м'якоті печеної гарбуза (зварила заморожену, злила воду і зробила пюре)
200г вершкового сиру (замінила сиром)
100г сиру
1ст. лож. вершків
2 яйця
0,5 ст.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
208
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
15.01.2010
|
Ингридиенты Яйка, сваренные вкрутую - 5 шт
Крабовые палочки - 1 упаковка
Сырок плавленный (типа "Дружба")
Зеленое яблоко
Майонез
Способ приготовления Аккуратно отделить белки от желтков
Белки нарезать тонкими полосками, выложить ими дно глубокой салатницы. Слегка смазать майонезом (им промазываются все слои, кроме яблочного)
Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной терке, половину выложить вторым слоем.
Сырок натереть на терке, выложить половину на слой из крабовых палочек
Яблоко также натереть на крупной терке или порезать тонкими брусочками, выложить на сыр.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
195
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
15.01.2010
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|