Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 26
Інгредієнти Тісто:
3 скл. борошна, 2 яйця
1 скл. кефіру, 1 скл. цукру
2 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. гашеного соди
Крем:
1 банка згущеного молока, 100 г арахісу, 200 г кураги
Прикраса:
1 пакет сухих вершків, 1 скл. молока
1 пакетик кокосової стружки, 100 г кураги
100 г арахісу, 50 г шоколаду
Спосіб приготування Збити міксером всі інгредієнти для тіста. Викласти в змащену маслом роз'ємну форму. Випікати в нагрітій духовці при t-ре 180 градусів близько 30 хв.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
173
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
26.04.2010
|
Ингридиенты Свежая рыба-300гр.
яйцо-2шт.
майонез
зелень петрушки
чёрный перец
лавровй лист
соль
Способ приготовления Сварить рыбу в пдсоленной воде с добавлением нескольких горошин перца и лаврового листа.Отделить мякоть от костей и нарезать тонкими ломтиками.Смешать со свареными вкрутую яйцами,нарезанными кубиками.Залить майонезом,посыпать зеленью петрушки.Готовый салат украсить дольками лимона или красных помидоров
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
163
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
26.04.2010
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|