Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июль » 19
Ингридиенты 1 кг. баклажанов
1/2 - 700г. кг. мягких спелых помидоров
1/2 кг. репчатого лука
4-5 болгарских перцев
1-2 горьких зеленых перцев
1 ст./ ложка сахарного песка ( по желанию)
100 г. растительного масла ( кукурузное)
Способ приготовления Баклажаны прямо в кожуре и с хвостиками испечь на железке (или на большой чугунной сковороде) до мягкого состояния, переворачивая.Обязательно они должны как следует пахнуть дымом.Пока они пекутся,- почистить и порезать лук полукольцами и пассеровать его до чуть золотистого цвета, добавить порезанный перец( тоже не мелко).
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
167
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
19.07.2010
|
Ингридиенты 200 г вареной печени
1 соленый огурец
2 вареных яйца
1 луковица
1 отварная картофелина
100 г майонеза
Способ приготовления Все продукты нарезать тоненькой соломкой,посолить,поперчить,заправить майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
170
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
19.07.2010
|
Ингридиенты рис отварной - 200 г,
яйцо варёное - 2 шт,
шампиньоны - 4 крупных,
консерва рыбная в масле - 1 шт,
мясо криля - 1 банка,
икра мойвы деликатесная - по-вкусу
зелень укропа,
масло растительное
Способ приготовления Шампиньоны нарезать не мелко, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до готовности. Остудить.
Мясо криля размять вилкой.
Рыбу достать из банки, отделить от костей и внутренностей. Накрошить не мелко.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
170
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
19.07.2010
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|