Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 26 » Салат рыбный
|
ИнгридиентыСвежая рыба-300гр.
яйцо-2шт.
майонез
зелень петрушки
чёрный перец
лавровй лист
соль
Способ приготовленияСварить рыбу в пдсоленной воде с добавлением нескольких горошин перца и лаврового листа.Отделить мякоть от костей и нарезать тонкими ломтиками.Смешать со свареными вкрутую яйцами,нарезанными кубиками.Залить майонезом,посыпать зеленью петрушки.Готовый салат украсить дольками лимона или красных помидоров
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 164 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|