Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Салаты
Ингридиенты Отваренные артишоки - 4 шт
1 ст риса
0,5 сладкого перца зелёного
0,5 сладкого перца красного
рыбная консерва (в оригинале: риба -тона, если найдёте)
чёрные оливки без косточек
майонез 2-3 ст.л
3 ст.л оливкового масла
2 ст.л уксуса
соль
перец
помидоры и листья салата - украшение
Способ приготовления Как готовить артишоки: хорошо промытые артишоки срезать на растоянии 1,5 см от плодоножки, срезав верхние листья. Бросить в кипяшую воду, солёную, варить до готовности ( проверяя вилкой).
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
206
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
26.08.2010
|
Ингридиенты 2 луковицы
200 г отварной говядины
4 вареных яйца
100 г сыра
300 г майонеза
уксус
Способ приготовления Лук порезать тоненькими кольцами. На 15 минут замочить в 6% уксусе (желательно яблочном). Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга). На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: лук (уксус слить),
2-й слой: майонез,
3-й слой: мясо,
4-й слой: майонез,
5-й слой: сыр,
6-й слой: майонез,
7-й слой: яйца
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
193
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
26.08.2010
|
Ингридиенты Салат"Айсберг"-20гр.
Цикорий салатный-35гр.
Груша св.-80гр.
Миндаль-12гр.
Лимонный сок-6гр.
Йогурт(не сладкий)-50гр.
Горчица дижон-3гр.
Паприка-0.5гр
Перец мол.-0.2гр
Сахар-3гр
Масло раст.-15гр
Помидор "Черри"-22гр
Соль-2гр.
Способ приготовления Подготовленный салат нарезать крупным квадратом,цикорий нарезать широкой соломкой.Грушу очистить,удалить семена,нарезать тонким ломтиком,сбрызнуть лимонным соком.В центр тарелки выложить резанный салат,цикорий,резанную грушу разложить веером на 3 сектора,полить соусом:йогурт смешать с горчицей,сахором,паприкой,перцем,солью и растительным маслом,салат посыпать поджаренными без масла миндальными хлопьями.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
198
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
26.08.2010
|
Ингридиенты картофель вар. 3шт
красная рыба соленая копченая 200г
майонез
яйца вар. 3шт
сыр тертый 50г
пол не крупной луковицы
Способ приготовления Картофель и рыбу нарезать тонкими ломтиками, яйца кружочками, лук - очень мелко. В блюдо выкладывать слоями:
- половина картофеля
- майонез
- половина рыбы
- лук
- майонез
- 1,5 яйца
- майонез
- большая часть сыра
- майонез
- оставшаяся рыба
- лук
- майонез
- 1,5 яйца
- майонез
- картофель
- майонез
- оставшийся сыр
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
192
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
24.08.2010
|
Ингридиенты 100-200г солёной или копчёной красной рыбы,
3-4 яйца,
2 помидора,
100-150 г сыра.
Способ приготовления Помидор и рыбу порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке, а белки и желтки отдельно натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, кроме желтков, и заправить майонезом, выложить в салатник, а сверху посыпать тёртыми желтками.
Очень нежный и вкусный салатик!
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
192
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
21.08.2010
|
Ингридиенты картофель
куриная грудка
чеснок
майонез
морковь
грецкие орехи
яйца
твердый сыр
зерна граната
Способ приготовления Салат укладывается в салатницу слоями в форме купола, чтобы напоминал шапку .
Вареный картофель потереть на крупной терке - 1 слой.
Далее следуют слои из куриной грудки, выжатого чеснока, поливаем майонезом.
Вареную морковь потереть на мелкой терке, грецкие орехи крупно порублить, полить майонезом.
Яйца покрошить на мелкой терке, залить майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
202
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
19.08.2010
|
Ингридиенты Обжаренное филе форели (семги, лосося)150-200 гр.
Форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр.
1 банка тунца в с/с
морковь отварная 2 средних шт.
4 яйца отварных
1 банка кукурузы
Кальмары отварные 150-200 гр.
Соль, перец, укропчик свежий - по вкусу
Майонез
Способ приготовления Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельченную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
268
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
19.08.2010
|
Ингридиенты 100 гр риса басмати
1 куриная грудка
1 помидор
1 яйцо
4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
пол баночки кукурузы
соль, перец
карри по вкусу
майонез
Способ приготовления Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
214
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
15.08.2010
|
Ингридиенты 1 пучок редиса
3 варёных яйца
150 г копчёной колбасы
150г ветчины
150 г копчёного сыра
2 солёных огурца
майонез со сметаной 2:1
Способ приготовления Всё нарезать соломкой, заправить майонезом, перемешать. Поперчить свежемолотым перцем!
О рецепте Салат, конечно, не очень летний, но рецептов накопилось много, надо потихоньку выставлять!
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
201
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
12.08.2010
|
Ингридиенты бекон - 4полоски
вешенки свежие - 150г
пол луковицы
соль, перец
листья салата или кит.капусты - 2шт
половинка помидора
половина яйца
пучок кресс-салата
соевый соус - 1 ст.л
йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний - 1 ст.л
осрый соус(из чили) - 1/2 ч.л.
маслины - несколько штук
Способ приготовления Бекон и лук порезать и обжарить без масла. Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
164
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
11.08.2010
| |
|
|
Календарь |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|