PickPickPick Вторник, 17.06.2025, 05:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Салаты
Ингридиенты Капуста половина среднего кочана Болгарский перец. 2шт. Сыр твердый 200 гр. Майонез, кетчуп, соль, перец Способ приготовления Капусту нашинковать, болгарский перец порезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке Хорошо все перемешать, заправить равным количеством майонеза и кетчупа, по вкусу. Добавить соль, поперчить Можно еще добавить сухарики, тогда нужно подождать минут 15. чтобы они пропитались Подавать на листьях салата.
Категория: Салаты | Просмотров: 166 | Добавил: attlon | Дата: 10.07.2010

Ингридиенты 2 вареные картофелины 3 сваренных вкрутую яйца 200 г зеленой стручковой фасоли 400 г консервированной белой фасоли 100 г оливок без косточек 2 банки (по 185 г) консервированного тунца 2 кочана салата-латука 8 помидоров черри Заправка 2 ч.л. готовой крупнозернистой горчицы 1 зубчик чеснока 1 ч.л. сахара 2 ст.л. уксуса 4 ст.л. оливкового масла соль, черный перец по вкусу Способ приготовления Чеснок измельчить, смешать с горчицей, сахаром, уксусом и оливковым маслом.
Категория: Салаты | Просмотров: 214 | Добавил: attlon | Дата: 30.06.2010

Ингридиенты 1 большой крепкий помидор Способ приготовления Начиная с основания помидора, срезать по спирали его кожицу одной полоской до черешка. Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется. Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким. Размотать полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку. Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков.
Категория: Салаты | Просмотров: 205 | Добавил: attlon | Дата: 29.06.2010

Ингридиенты макаронные изделия (любые: звёздочки, ракушки...) 1 банка консервированного горошка (у меня горошка не было) 100 г вареной морковки 100 г докторской колбасы (у меня ветчина) 2-3 яйца 2-3 средних солёных огурца (у меня маринованные корнишоны) 1 луковица майонез соль, перец по вкусу Способ приготовления Отварить макароны до готовности. Яйца сварить. Колбасу, яйца, лук нарезать кубиками, соединить с макаронами, добавить зелёный горошек и вареную морковку.
Категория: Салаты | Просмотров: 190 | Добавил: attlon | Дата: 18.06.2010

Ингридиенты 200-300 г свинины 1 апельсин 30 г грецких орехов майонез соль, перец зелень Способ приготовления Мясо отварить. Орехи обжарить и измельчить. Свинину и апельсин нарезать кубиком. Все перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Категория: Салаты | Просмотров: 203 | Добавил: attlon | Дата: 17.06.2010

Ингридиенты 200 гр.сыра 2 апельсина 3 яйца 1 банка майонеза Способ приготовления Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Очищенный апельсин порезать на маленькие кубики. Салат делать слоями. Первый слой - сыр, второй - апельсины и третий - яйца. Каждый слой пропитать майонезом. Дать постоять и пропитаться. Не смотря на необычное сочитание, салат получается очень вкусный.
Категория: Салаты | Просмотров: 189 | Добавил: attlon | Дата: 15.06.2010

Ингридиенты Кочан пекинской капусты, хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика, бекон копченый(мясо с сальцем) 300г., майонез 4 ст.л. масло растительное 4 ст.л. сок половины лимона сыр пармезан 300г. Способ приготовления Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона. В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
Категория: Салаты | Просмотров: 216 | Добавил: attlon | Дата: 13.06.2010

Ингридиенты Паста бантики или пенне Помидоры вяленые, в оливковом масле 100 гр моццареллы,нарезанной кубиками кедровые орешки зеленый лук-резанец фиолетовая луковичка (по желанию) Соус песто по вксу Способ приготовления Пасту отварить аль-денте. Вяленые помидоры порезать, смешать с остальными ингредиентами и песто (только не покупное). Посыпать кедровыми орешками, подрумяненными на сухой сковородке.Масла не надо, т.к. и в песто и в помидорах его достаточно.
Категория: Салаты | Просмотров: 181 | Добавил: attlon | Дата: 11.06.2010

Ингридиенты Крабовые палочки-200гр.(1 упаковка) свежий огурец-1шт. рис-0,5 стакана свежее яблоко-1шт. майонез-1ст.ложка сметана-1ст.ложка зелень соль по вкусу Способ приготовления Крабовые палочки,свежие огурцы и очищенное яблоко нарезать соломкой,соеденить с отварным рассыпчатым рисом,заправить майонезом и сметаной.Выложить в салатницу и украсить свежей зеленью.
Категория: Салаты | Просмотров: 195 | Добавил: attlon | Дата: 10.06.2010

Ингридиенты кальмары (отварные или консервированные) - 200-300 г, куриное мясо (отварное) - 200-300 г, сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400 г, майонез 200 г, для украшения: - вареное яйцо, помидор или консервированный красный перец, лимон. Способ приготовления Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром.
Категория: Салаты | Просмотров: 187 | Добавил: attlon | Дата: 06.06.2010

« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »
Поиск

Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz