PickPickPick Вторник, 22.07.2025, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 11 » стручковая фасоль с фетой
20:24
стручковая фасоль с фетой

Ингридиенты

800 грамм зелёной стручковой фасоли
200 грамм сыра фета
2 авокадо
пол-лимона
зелёный лук-5 штук
70 грамм очищенных кедровых орешек
пучок базилика
зубчик чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
соль,перец

Способ приготовления

стручки фасоли очистить от кончиков и отварить в подсоленной воде 12-15 минут,отцедить ,обдать холодной водой и остудить.
авокадо очистить и порезать на кубики.выжать сок половины лимона и полить авокадо.брынзу измельчить,лук порезать мелко,базилик порубить.орешки поджарить на сухой сковородке до светло-кофейного цвета и остудить.смешать:фасоль,авокадо,зелёный лук,базилик,орешки,брынзу.выдавить сверху зубок чеснока,соль,перец из мельницы.полить оливковым маслом.перемешать и дать немного настояться в холодильнике.

О рецепте

вкус радует новизной!а уж о пользе и спорить не стоит! совет1:можно часть кедровых орешек заменить фисташками.совет2:добавить сухарики перед едой(желательно домашнего приготовления,ибо мы заботимся о пользе того,что едим!)приятного апетита!
Категория: Салаты | Просмотров: 200 | Добавил: attlon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz