Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Март » 11 » стручковая фасоль с фетой
20:24 стручковая фасоль с фетой |
Ингридиенты800 грамм зелёной стручковой фасоли
200 грамм сыра фета
2 авокадо
пол-лимона
зелёный лук-5 штук
70 грамм очищенных кедровых орешек
пучок базилика
зубчик чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
соль,перец
Способ приготовлениястручки фасоли очистить от кончиков и отварить в подсоленной воде 12-15 минут,отцедить ,обдать холодной водой и остудить.
авокадо очистить и порезать на кубики.выжать сок половины лимона и полить авокадо.брынзу измельчить,лук порезать мелко,базилик порубить.орешки поджарить на сухой сковородке до светло-кофейного цвета и остудить.смешать:фасоль,авокадо,зелёный лук,базилик,орешки,брынзу.выдавить сверху зубок чеснока,соль,перец из мельницы.полить оливковым маслом.перемешать и дать немного настояться в холодильнике.
О рецептевкус радует новизной!а уж о пользе и спорить не стоит! совет1:можно часть кедровых орешек заменить фисташками.совет2:добавить сухарики перед едой(желательно домашнего приготовления,ибо мы заботимся о пользе того,что едим!)приятного апетита!
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 200 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|