PickPickPick Пятница, 04.07.2025, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Август » 14
Способ приготовления берешь 2-3 кальмара, кипятишь воду и в кипящую воду на 50 сек. 1 кальмара, затем другого и третьего, режешь их полосками по 3-4 мм, в получившееся месиво добавляешь шинкованный полукольцами и пассерованный в растительном масле лук, мелко порубленное яйцо и майонез по вкусу.
Категория: Салаты | Просмотров: 210 | Добавил: attlon | Дата: 14.08.2009

Ингридиенты помидоры свежие - 4 шт. вареная стручковая фасоль - 2 стакана зелень петрушки - 2 ст. ложки вареный желток - 2 шт. масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки сметана или сливки - 12 стакана винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки готовая горчица - 2 ст. ложки молотый черный перец - 3/4 чайной ложки соль по вкусу Способ приготовления Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить.
Категория: Салаты | Просмотров: 208 | Добавил: attlon | Дата: 14.08.2009

Поиск

Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz