Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Август » 14
Способ приготовления берешь 2-3 кальмара, кипятишь воду и в кипящую воду на 50 сек. 1 кальмара, затем другого и третьего, режешь их полосками по 3-4 мм, в получившееся месиво добавляешь шинкованный полукольцами и пассерованный в растительном масле лук, мелко порубленное яйцо и майонез по вкусу.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
210
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
14.08.2009
|
Ингридиенты помидоры свежие - 4 шт.
вареная стручковая фасоль - 2 стакана
зелень петрушки - 2 ст. ложки
вареный желток - 2 шт.
масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки
сметана или сливки - 12 стакана
винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки
готовая горчица - 2 ст. ложки
молотый черный перец - 3/4 чайной ложки
соль по вкусу
Способ приготовления Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
208
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
14.08.2009
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|