Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Май » 23
Ингридиенты 200 гр. говядина( мякоть) .200гр морковь. 200гр лук репчатый . 300гр соленого огурца . 20гр подсолнечного масла . соль перец майонез.
Способ приготовления Мясо отварить до готовности остудить,нарезать соломкой . Морковь натереть на корейской терке и обжарить на рас. масле . Лук нарезать полукольцами и обжарить . Соленый огурец нарезать соломкой смешать все заготовки посолить,поперчить заправить майонезом .
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
193
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
23.05.2010
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|