Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Май » 16 » Cалат из апельсинов и черных маслин
20:47 Cалат из апельсинов и черных маслин |
ИнгридиентыАпельсины 2 шт
Маслины черные, нарезанные на ломтики 8 шт
Паприка 1 чайная ложка
Зелень петрушки, рубленая 2 столовых ложки
Чеснок молотый (давленый) 1/2 чайной ложки
Уксус красный винный 1 чайная ложка
Масло оливковое 3 столовых ложки
Соль поваренная По вкусу
Способ приготовленияОчистить апельсины от кожуры, нарезать их ломтиками чуть толще полусантиметра и поместить в емкость. Добавить туда же маслины. В другой емкости смешать паприку, чеснок, уксус, оливковое масло, соль – после чего добавить полученную смесь к апельсинам и оливам. Хорошо перемешать. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 206 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|