Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » салат " Хоцелим"
|
Ингридиенты1 кг. Баклажанов
1 маленькая луковица
1-2 зубчика чеснока
3-4 ст./ложки майонеза
соль и перец - по вкусу.
Способ приготовленияБаклажаны прямо в кожуре и с хвостиками испечь на железке (или на большой чугунной сковороде) до мягкого состояния, переворачивая.Обязательно они должны как следует пахнуть дымом.Пока они пекутся,- почистить и порезать лук очень мелко и чеснок. Очистить слегка остывшие баклажаны от кожуры- очень удобно это сделать так: держа за хвостик, разрезать овощ вдоль по середине, и чайной ложкой выскрести мякоть с каждой половинки. Смешать лук, чеснок с баклажанами , помять немного вилкой, посолить и заправить желательно острым майонезом.Подается на стол как в теплом, так и в холодном виде.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 226 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|