PickPickPick Суббота, 05.07.2025, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » салат " Хоцелим"
20:22
салат " Хоцелим"

Ингридиенты

1 кг. Баклажанов
1 маленькая луковица
1-2 зубчика чеснока
3-4 ст./ложки майонеза
соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления

Баклажаны прямо в кожуре и с хвостиками испечь на железке (или на большой чугунной сковороде) до мягкого состояния, переворачивая.Обязательно они должны как следует пахнуть дымом.Пока они пекутся,- почистить и порезать лук очень мелко и чеснок. Очистить слегка остывшие баклажаны от кожуры- очень удобно это сделать так: держа за хвостик, разрезать овощ вдоль по середине, и чайной ложкой выскрести мякоть с каждой половинки. Смешать лук, чеснок с баклажанами , помять немного вилкой, посолить и заправить желательно острым майонезом.Подается на стол как в теплом, так и в холодном виде.
Категория: Салаты | Просмотров: 226 | Добавил: attlon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz