Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Сентябрь » 22
Ингридиенты 1 кг. Баклажанов
1 маленькая луковица
1-2 зубчика чеснока
3-4 ст./ложки майонеза
соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления Баклажаны прямо в кожуре и с хвостиками испечь на железке (или на большой чугунной сковороде) до мягкого состояния, переворачивая.Обязательно они должны как следует пахнуть дымом.Пока они пекутся,- почистить и порезать лук очень мелко и чеснок. Очистить слегка остывшие баклажаны от кожуры- очень удобно это сделать так: держа за хвостик, разрезать овощ вдоль по середине, и чайной ложкой выскрести мякоть с каждой половинки.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
224
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
22.09.2009
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|