Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Салаты
Ингридиенты 750г куриных желудков, 1~2 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 200мл (=190г) рафинированного подсолнечного масла, 1~1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахарной пудры, 0,5~1 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0,5 ч ложки красного жгучего перца
Способ приготовления Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть.
Порезать полосками шириной 1,5~2см.
Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
176
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
22.12.2009
|
Способ приготовления Покупаешь капусту китайскую(по три штуки в упаковке).Заливаешь соленым крутым раствором,ставишь на два-три дня(только не в холодильник)для квашения.Потом промываешь,пересыпаешь между листьями чесноком и резанным острым перцем,ставишь под небольшой гнет в холодильник.
Через три дня готово.Обьедение с картошкой.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
183
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
13.12.2009
|
Ингридиенты 3-4 свежих, крепких огарчиков;
Способ приготовления Это украшение и само по себе может служить замечательной закуской. Отобрать самые маленькие, нежные огурчики. Обрезать кончики и нарежьте каждый огурчик на короткие кусочки, а каждый кусочек пополам вдоль.
Надрезать тонкий продольный ломтик параллельно центральному срезу, не доводя разрез до конца примерно на четверть длины кусочка огурца. Сделать в огурце полость лодочки, заодно удалив семена.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
173
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
10.12.2009
|
Ингридиенты Картофель, яйцо, зеленый горошек консервированный, грибы маринованные (желательно опята), сыр твердый (несоленый), лук репчатый, майонез без добавок (провансаль).
Способ приготовления Отвариваем картофель и яйца. Режем мелкими кубиками в салатницу. Сливаем горошек, добавляем в салатник. Смываем маринованные грибы, если они крупные режем. Лук стараемся порезать совсем мелко. Перемешиваем все в салатнике. Трем сыр на мелкой терке и добавляем в салат.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
176
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
07.12.2009
|
Ингридиенты 1 пучок салата
2 варённых яичка
100 гр тёртого сыра
2 ст.л подсолнечного масла
2 ст.л оливкового масла
Готовые либо приготовленные сухарики из белого хлеба
зелённые оливки без косточки
Способ приготовления Салат порвать на кусочки, яички порезать крупно, оливки - кружочками, смешать с сухариками, тёртым сыром, заправить маслами, немного уксуса( кто любит), соль, перец немножко. Подавать в большой тарелке на всех. Приятного аппетита!
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
175
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
01.12.2009
|
Ингридиенты 1 куриная грудка
250 г майонеза
1 луковица
1 банка шампиньонов
1 вареная морковь
сыр
1 небольшой свежий огурец
чипсы ("Принглс")
баночка черной икры
Способ приготовления Отварное куриное мясо нарезать кубиками, смазать майонезом. Сверху обжаренные шампиньоны с луком, майонез. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке, смазать майонезом. Далее сыр, натертый на крупной терке, майонез. Чипсинки выкладывать в любом порядке.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
164
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
29.11.2009
|
Ингридиенты филе куриное отварное-300 гр
картофель-3 шт среднего размера
лук репчатый-4 шт среднего размера
свекла-2 шт среднего размера
майонез
маринад на лук-0,5 ст уксуса,0,5 ст кипяченой охлажденной воды,3 ст ложки сахара.
Способ приготовления Первым дело маринуем лук(от такого количества лука,я думаю,и пошло название салата),лук режем полукольцами,уксус,воду и сахар смешиваем и заливаем лук на 2 часа.
Отвариваем свеклу,картофель и филе.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
188
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
27.11.2009
|
Ингридиенты язык говяжий- 1 шт.
чеснок- 1-3 зубчика (по вкусу)
майонез- 3-4 ст.л.
грецкие орехи- 4 ст.л.
соль,перец- по вкусу
Способ приготовления Язык промыть,отварить до готовности,аккуратно(еще с горячего)снять пленку.
Мелко порезать,
смешать с давленым чесноком,
затем прибавить грецкие орехи.
Все ингредиенты перемешать,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
171
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
21.11.2009
|
Ингридиенты Баклажаны небольшие - 4 шт
Помидоры - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубч.
Кунжут - 2 ст.л.
Укроп - 1 пуч.
Петрушка - 1 пуч.
Кинза - 0,5 пуч.
Мята свежая - 3-4 веточки
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сахар - 1ч.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления Баклажаны разрезать на 2 половинки по длине и отварить в соленой воде до мягкости минут 5-10 (смотря какого размера баклажан), но не переварить.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
171
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
19.11.2009
|
Ингридиенты 3 вареных картофелины
100-150 г буженины
1 небольшая луковица
1/3-1/2 банки горошка
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. майонеза
Для блинчиков:
4 яйца
1 ст.л. без верха муки
1/2 ч.л. соли
на кончике ножа соды или разрыхлителя
1 ч.л. майонеза
Способ приготовления Яйца перемешать венчиком с солью, содой и мукой. Испечь на широкой сковородке два блинчика. Блинчики уложить на стол той стороной, которой первой жарились, и пока горячие смазать слегка (по 1/2 ч.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
182
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
18.11.2009
| « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 » |
|
|
Календарь |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|