Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Ноябрь » 29 » Салат "Подсолнух"
|
Ингридиенты1 куриная грудка
250 г майонеза
1 луковица
1 банка шампиньонов
1 вареная морковь
сыр
1 небольшой свежий огурец
чипсы ("Принглс")
баночка черной икры
Способ приготовленияОтварное куриное мясо нарезать кубиками, смазать майонезом. Сверху обжаренные шампиньоны с луком, майонез. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке, смазать майонезом. Далее сыр, натертый на крупной терке, майонез. Чипсинки выкладывать в любом порядке. В центр нарезать кубиками свежий огурец. Покрыть икрой.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 164 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|