PickPickPick Воскресенье, 22.06.2025, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Салат из баклажанов "Восточный"
20:29
Салат из баклажанов "Восточный"

Ингридиенты

Баклажаны небольшие - 4 шт
Помидоры - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубч.
Кунжут - 2 ст.л.
Укроп - 1 пуч.
Петрушка - 1 пуч.
Кинза - 0,5 пуч.
Мята свежая - 3-4 веточки
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сахар - 1ч.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны разрезать на 2 половинки по длине и отварить в соленой воде до мягкости минут 5-10 (смотря какого размера баклажан), но не переварить.Слить воду через дуршлаг . Баклажаны оставить в дуршлаге минут на 15 для того, чтобы ушла лишняя жидкость. Остудить и очистить от кожицы.
Лук порезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе.
Чеснок измельчить,всю зелень порезать.
Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде.
Остывшие баклажаны нарезать поперек . Помидоры нарезать кубиками.
Соеденить все ингредиенты и заправить оливковым маслом.

О рецепте

Иногда в салат добавляю болгарский перец в сыром виде , нарезанный соломкой .Салат должен немного постоять в холодильнике. От этого вкус выиграет. Нужно было выставить рецепт варинтом к рецепту салата кулинара - eliada. Запуталась в многочисленных вариантах Ну ладно , зато можно много рецептов посмотреть.
Категория: Салаты | Просмотров: 171 | Добавил: attlon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz