Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Салаты
Ингридиенты 1 авокадо
1 огурец
1 помидорка
несколько листочков базилика
крабы баночные или креветки
1 вареное яйцо
майонез
соль по вкусу
Способ приготовления С крабов слить сок, так, чтобы они были совсем сухие. Если берете вареные креветки - мелко порезать.
Смешать с яйцом, натертым на терке и майонезом.
Огурцы натереть на терке, смешать с авокадо, растертым в пасту и мелко нарезанным базиликом.
Помидор нарезать тонкими кружочками.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
175
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
11.11.2009
|
Ингридиенты 1 банка консервированных персиков,
1 банка ананасового компота,
пакет свежезамороженной малины,
3 киви,
Горсть кумкватов или 3 мандарина.
Способ приготовления Персики порезать дольками, ананасы кусочками, киви очистить и порезать, кумкваты- такие мааааленькие цитрусовые - очень острым ножом порезать тоненько - 2-3 мм вместе с кожурой кружками. Если мандарины- просто разобрать на дольки и очистить от белых пленок. Как вариант возможна баночка мандаринового компота.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
186
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
05.11.2009
|
Ингридиенты креветки гриль, авокадо, огурец, лайм, зеленый лук
Способ приготовления Креветки лучше приготовить гриль - это желательно, но совсем не обязательно. Дело времени: либо оно есть либо его нет. С огурца снимаем кожицу (тоже на любителя) и крупно режем. Авокадо ломтиками. Лайма и зелени необходимо совсем немножко. Залить все это дело можем капелькой оливкового масла
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
164
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
04.11.2009
|
Ингридиенты Кальмар -4 тушки, морковь - 2 штучки среднего размера, лук - 1 головка, соевый соус, красный жгучий перчик, соль, кунжутное семя, усилитель вкуса.
Способ приготовления Кальмар очищаем от плёнки, промываем хорошенько и опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты (не больше!), затем вынимаем и опять промываем холодной водой и нарезаем соломкой.
Чистим морковку, нарезаем или трём на тёрке соломкой. Солим нашу соломку и через некоторое время отжимаем её от выделившегося сока.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
210
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
31.10.2009
|
Ингридиенты Филе куриное
синенькие
грибы шампиньоны
майонез
соль
перец
Способ приготовления Филе отварить(порвать на полоски),синенькие порезать кубиками и обжарить,грибы порезать не крупно,обжарить.
Заправить майонезом,соль перец по вкусу.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
228
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
29.10.2009
|
Ингридиенты 250 гр фасоли
2 помидора среднего размера
1 красная луковица
1 жгучий зеленый перец
4 зубчика чеснока
2 сваренных вкрутую яйца
небольшой пучок петрушки
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
соль и черный молотый перец
Способ приготовления Фасоль замочить в холодной воде и оставить до утра. На следующий день воду слить, ополоснуть фасоль и варить большом количестве воды до мягкости. Сняв с огня, воду слить. Дать фасоли остыть и переложить в салатницу.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
202
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
26.10.2009
|
Ингридиенты 2 пачки вермишели, не требующей варки.
400 граммов майонеза
4 зубочка чеснока
укроп
Способ приготовления Две пачки вермишели, не требующей варки, размять прямо в пачке как можно мельче. Залить 300-400 граммами майонеза и дать настояться полчаса.
Добавить тертый чеснок и нарезанный укроп по вкусу.
Ни за что не отличить от острой сырной закуски.
Главное -- ни в коем случае не сыпать прилагающиеся к вермишели специи.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
202
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
24.10.2009
|
Ингридиенты 1- лук 1шт
2-чипсы 2 пачка
3-крабовые палочки 100гр.(я заменяю варёной колбасой)
4-кукурузка.
5-сырок плавленый(дружба)2шт.
6-яйц 3шт.
7-майонез.
Способ приготовления лук нарезать мелкими кубиками,намочить воде+уксус.
яйца отварить.
крабовые палочки порезать.
одну пачку чипсов помять.
сырок натереть на мелкую тёрку.(предварительно его немного заморозить,чтоб хорошо натирать.)
берём блюдо:
лук сцедить,и выложить на блюдо,потом измельчаные чипсы,заливаем майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
204
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
16.10.2009
|
Ингридиенты кольраби 1-2 шт.(у меня была одна, но дачная, крупная)
свежие шампиньоны 3-6 шт.(можно и больше)
зелень(петрушка,укроп,шнит-лук) и побольше!
молотый перец (острый и желательно красный)
морская соль
лимон.сок
чеснок 1-2 зубка(и то-на любителя)
бальзамико (розовый)
сахар ок.1/2-1 ч.л.
растительное масло
Способ приготовления Кольраби нарезать соломкой (или натереть на тёрке, как на корейскую), посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона(или лайма), добавив чуть бальзамико, затем сахар - перемешать всё.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
214
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
14.10.2009
|
Ингридиенты Тунец в собственном соку - 300гр
Фасоль белая, консервированная - 1 банка
Помидор свежий - 3 шт. крупных
Салат свежий
Маслины без косточек
Для заправки: сок лимонный, оливковое масло, дижонская горчица
Способ приготовления Листья салата порвать руками на средние кусочки.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
Фасоль и тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости, оливки порезать.
Аккуратно перемешать, полить заправкой (пару ст.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
208
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
11.10.2009
| |
|
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|