PickPickPick Среда, 23.07.2025, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Салаты
Ингридиенты 1 авокадо 1 огурец 1 помидорка несколько листочков базилика крабы баночные или креветки 1 вареное яйцо майонез соль по вкусу Способ приготовления С крабов слить сок, так, чтобы они были совсем сухие. Если берете вареные креветки - мелко порезать. Смешать с яйцом, натертым на терке и майонезом. Огурцы натереть на терке, смешать с авокадо, растертым в пасту и мелко нарезанным базиликом. Помидор нарезать тонкими кружочками.
Категория: Салаты | Просмотров: 175 | Добавил: attlon | Дата: 11.11.2009

Ингридиенты 1 банка консервированных персиков, 1 банка ананасового компота, пакет свежезамороженной малины, 3 киви, Горсть кумкватов или 3 мандарина. Способ приготовления Персики порезать дольками, ананасы кусочками, киви очистить и порезать, кумкваты- такие мааааленькие цитрусовые - очень острым ножом порезать тоненько - 2-3 мм вместе с кожурой кружками. Если мандарины- просто разобрать на дольки и очистить от белых пленок. Как вариант возможна баночка мандаринового компота.
Категория: Салаты | Просмотров: 186 | Добавил: attlon | Дата: 05.11.2009

Ингридиенты креветки гриль, авокадо, огурец, лайм, зеленый лук Способ приготовления Креветки лучше приготовить гриль - это желательно, но совсем не обязательно. Дело времени: либо оно есть либо его нет. С огурца снимаем кожицу (тоже на любителя) и крупно режем. Авокадо ломтиками. Лайма и зелени необходимо совсем немножко. Залить все это дело можем капелькой оливкового масла
Категория: Салаты | Просмотров: 164 | Добавил: attlon | Дата: 04.11.2009

Ингридиенты Кальмар -4 тушки, морковь - 2 штучки среднего размера, лук - 1 головка, соевый соус, красный жгучий перчик, соль, кунжутное семя, усилитель вкуса. Способ приготовления Кальмар очищаем от плёнки, промываем хорошенько и опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты (не больше!), затем вынимаем и опять промываем холодной водой и нарезаем соломкой. Чистим морковку, нарезаем или трём на тёрке соломкой. Солим нашу соломку и через некоторое время отжимаем её от выделившегося сока.
Категория: Салаты | Просмотров: 210 | Добавил: attlon | Дата: 31.10.2009

Ингридиенты Филе куриное синенькие грибы шампиньоны майонез соль перец Способ приготовления Филе отварить(порвать на полоски),синенькие порезать кубиками и обжарить,грибы порезать не крупно,обжарить. Заправить майонезом,соль перец по вкусу.
Категория: Салаты | Просмотров: 228 | Добавил: attlon | Дата: 29.10.2009

Ингридиенты 250 гр фасоли 2 помидора среднего размера 1 красная луковица 1 жгучий зеленый перец 4 зубчика чеснока 2 сваренных вкрутую яйца небольшой пучок петрушки 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока соль и черный молотый перец Способ приготовления Фасоль замочить в холодной воде и оставить до утра. На следующий день воду слить, ополоснуть фасоль и варить большом количестве воды до мягкости. Сняв с огня, воду слить. Дать фасоли остыть и переложить в салатницу.
Категория: Салаты | Просмотров: 202 | Добавил: attlon | Дата: 26.10.2009

Ингридиенты 2 пачки вермишели, не требующей варки. 400 граммов майонеза 4 зубочка чеснока укроп Способ приготовления Две пачки вермишели, не требующей варки, размять прямо в пачке как можно мельче. Залить 300-400 граммами майонеза и дать настояться полчаса. Добавить тертый чеснок и нарезанный укроп по вкусу. Ни за что не отличить от острой сырной закуски. Главное -- ни в коем случае не сыпать прилагающиеся к вермишели специи.
Категория: Салаты | Просмотров: 202 | Добавил: attlon | Дата: 24.10.2009

Ингридиенты 1- лук 1шт 2-чипсы 2 пачка 3-крабовые палочки 100гр.(я заменяю варёной колбасой) 4-кукурузка. 5-сырок плавленый(дружба)2шт. 6-яйц 3шт. 7-майонез. Способ приготовления лук нарезать мелкими кубиками,намочить воде+уксус. яйца отварить. крабовые палочки порезать. одну пачку чипсов помять. сырок натереть на мелкую тёрку.(предварительно его немного заморозить,чтоб хорошо натирать.) берём блюдо: лук сцедить,и выложить на блюдо,потом измельчаные чипсы,заливаем майонезом.
Категория: Салаты | Просмотров: 204 | Добавил: attlon | Дата: 16.10.2009

Ингридиенты кольраби 1-2 шт.(у меня была одна, но дачная, крупная) свежие шампиньоны 3-6 шт.(можно и больше) зелень(петрушка,укроп,шнит-лук) и побольше! молотый перец (острый и желательно красный) морская соль лимон.сок чеснок 1-2 зубка(и то-на любителя) бальзамико (розовый) сахар ок.1/2-1 ч.л. растительное масло Способ приготовления Кольраби нарезать соломкой (или натереть на тёрке, как на корейскую), посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона(или лайма), добавив чуть бальзамико, затем сахар - перемешать всё.
Категория: Салаты | Просмотров: 214 | Добавил: attlon | Дата: 14.10.2009

Ингридиенты Тунец в собственном соку - 300гр Фасоль белая, консервированная - 1 банка Помидор свежий - 3 шт. крупных Салат свежий Маслины без косточек Для заправки: сок лимонный, оливковое масло, дижонская горчица Способ приготовления Листья салата порвать руками на средние кусочки. Помидоры нарезать крупными кубиками. Фасоль и тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости, оливки порезать. Аккуратно перемешать, полить заправкой (пару ст.
Категория: Салаты | Просмотров: 208 | Добавил: attlon | Дата: 11.10.2009

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »
Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz