PickPickPick Среда, 09.07.2025, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Фасолевый салат
20:37
Фасолевый салат

Ингридиенты

250 гр фасоли
2 помидора среднего размера
1 красная луковица
1 жгучий зеленый перец
4 зубчика чеснока
2 сваренных вкрутую яйца
небольшой пучок петрушки
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
соль и черный молотый перец

Способ приготовления

Фасоль замочить в холодной воде и оставить до утра. На следующий день воду слить, ополоснуть фасоль и варить большом количестве воды до мягкости. Сняв с огня, воду слить. Дать фасоли остыть и переложить в салатницу. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Репчатый лук, острый перец и петрушку мелко порубить. В отельной мисочке смешать масло, лимонный сок, соль, перец и раздавленный чеснок. Полить салат получившейся заправкой, перемешать. Сверху выложить порубленные яйца.
Категория: Салаты | Просмотров: 200 | Добавил: attlon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz