Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Октябрь » 26
Ингридиенты 250 гр фасоли
2 помидора среднего размера
1 красная луковица
1 жгучий зеленый перец
4 зубчика чеснока
2 сваренных вкрутую яйца
небольшой пучок петрушки
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
соль и черный молотый перец
Способ приготовления Фасоль замочить в холодной воде и оставить до утра. На следующий день воду слить, ополоснуть фасоль и варить большом количестве воды до мягкости. Сняв с огня, воду слить. Дать фасоли остыть и переложить в салатницу.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
200
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
26.10.2009
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|