Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Салат a la Нисуаз
|
ИнгридиентыТунец в собственном соку - 300гр
Фасоль белая, консервированная - 1 банка
Помидор свежий - 3 шт. крупных
Салат свежий
Маслины без косточек
Для заправки: сок лимонный, оливковое масло, дижонская горчица
Способ приготовленияЛистья салата порвать руками на средние кусочки.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
Фасоль и тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости, оливки порезать.
Аккуратно перемешать, полить заправкой (пару ст. ложек оливкового масла перемешать с ложкой лимонного сока, добавить ч.ложку горчицы).
Подавать сразу после приготовления (внимание - салат не рекомендован для долгого хранения!)
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 208 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|