PickPickPick Воскресенье, 22.06.2025, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Салат a la Нисуаз
20:20
Салат a la Нисуаз

Ингридиенты

Тунец в собственном соку - 300гр
Фасоль белая, консервированная - 1 банка
Помидор свежий - 3 шт. крупных
Салат свежий
Маслины без косточек
Для заправки: сок лимонный, оливковое масло, дижонская горчица

Способ приготовления

Листья салата порвать руками на средние кусочки.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
Фасоль и тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости, оливки порезать.
Аккуратно перемешать, полить заправкой (пару ст. ложек оливкового масла перемешать с ложкой лимонного сока, добавить ч.ложку горчицы).
Подавать сразу после приготовления (внимание - салат не рекомендован для долгого хранения!)
Категория: Салаты | Просмотров: 208 | Добавил: attlon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz