Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2009 » Ноябрь » 19
Ингридиенты Баклажаны небольшие - 4 шт
Помидоры - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубч.
Кунжут - 2 ст.л.
Укроп - 1 пуч.
Петрушка - 1 пуч.
Кинза - 0,5 пуч.
Мята свежая - 3-4 веточки
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сахар - 1ч.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления Баклажаны разрезать на 2 половинки по длине и отварить в соленой воде до мягкости минут 5-10 (смотря какого размера баклажан), но не переварить.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
171
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
19.11.2009
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|