PickPickPick Четверг, 24.07.2025, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Ноябрь » 19
Ингридиенты Баклажаны небольшие - 4 шт Помидоры - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубч. Кунжут - 2 ст.л. Укроп - 1 пуч. Петрушка - 1 пуч. Кинза - 0,5 пуч. Мята свежая - 3-4 веточки Масло оливковое - 4 ст.л. Сахар - 1ч.л. Уксус бальзамический - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Баклажаны разрезать на 2 половинки по длине и отварить в соленой воде до мягкости минут 5-10 (смотря какого размера баклажан), но не переварить.
Категория: Салаты | Просмотров: 171 | Добавил: attlon | Дата: 19.11.2009

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz