Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Салаты
Ингридиенты Апельсины 2 шт
Маслины черные, нарезанные на ломтики 8 шт
Паприка 1 чайная ложка
Зелень петрушки, рубленая 2 столовых ложки
Чеснок молотый (давленый) 1/2 чайной ложки
Уксус красный винный 1 чайная ложка
Масло оливковое 3 столовых ложки
Соль поваренная По вкусу
Способ приготовления Очистить апельсины от кожуры, нарезать их ломтиками чуть толще полусантиметра и поместить в емкость. Добавить туда же маслины. В другой емкости смешать паприку, чеснок, уксус, оливковое масло, соль – после чего добавить полученную смесь к апельсинам и оливам.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
205
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
16.05.2010
|
Ингридиенты масло растительное - 12децилитров(дл)
кетчуп - 2дл
мягкая горчица - 2дл
чеснок - 4зубчика
сахар - 3дл
соль - 3ч.л.
желтки - 2шт.
белый перец - 2ч.л.
сок ананаса - 3дл
Способ приготовления все ингредиенты положить в блендер и взбить.
соус хранится в холодильнике около недели.
попробуйте!
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
186
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
15.05.2010
|
Ингридиенты картофель
лук
огурец солёный
майонез
5 яиц
печень трески
сыр
лисьтья салата
Способ приготовления всё слоями
картофель
лук
огурец солёный
майонез
белки
печень трески
сыр
майонез
желтки
украсить лисьтьями салата
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
182
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
14.05.2010
|
Ингридиенты Грибы шампиньоны – 200 - 300г
Куриное филе – 1 большое
Яйца куриные – 4шт
Огурцы маринованные – 3 средних
Лук красный – 1/5часть большой))
Петрушка – 1/3 пучка
Сырный соус «Верес» - для заправки салата
Соус:
Сливки 10% - 50 - 70г
Соус «Ткемали» - 2ст.л.
Смесь перцев (4)
Способ приготовления Включаем разогреваться духовку на 200 градусов и начинаем.
Режем куриное филе вдоль на полосочки не больше сантиметра шириной, поливаем половиной сливок и «Ткемали», перчим, солим.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
209
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
08.05.2010
|
Ингридиенты мясо криля - 1 баночка,
свёкла небольшая - 1 шт.,
картофель - 1 шт.,
огурец свежий - 1 шт.,
икра деликатесная с копчёным лососем - по-вкусу
Способ приготовления Свёклу и картофель вымыть, отварить, остудить, очистить.
Огурец вымыть.
Все овощи нарезать маленькими кубиками.
Мясо криля размять вилкой.
Соединить все ингредиенты, заправить икрой, перемешать.
Приятного аппетита!
О рецепте Для праздничного варианта выкладывать слоями.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
184
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
08.05.2010
|
Ингридиенты 1-яйца 5шт.
2-200гр.колбасы(кто какую любит)
3-лук 1шт.
4-перец болгарский 1шт.
5-соль,перец
6-1ст.л уксуса.
7-майонез
8-любая зелень.
Способ приготовления лук порезать полукольцами,намочить в уксусе+вода.
яйца взбить,пожарить тоненькие блинчики.
перец очистить,нарезать соломкой.
яичные блинчики,колбасу тоже нарезать соломкой.
смешать всё,добавить соль,перец,зелень,майонез,выложить на листья салата.
один из любимых моих рецептов.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
213
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
07.05.2010
|
Ингридиенты * 1 баночка зеленого горошка
* 200 г отварного мяса
* 4 яйца
* 2 картофелины
* 5 маленьких соленых + 2 свежих огурчика
* 3 морковки
* соль,перец
* укропчик
* майонез+сметаны
Способ приготовления овощи картошку,морковку отварить и нарезать мелко,добавить горошек,мясо,укроп,яйца,огурчики тоже мелко нарезанные.Всё хорошенько перемешать,посолить поперчить и заправить смесью 50/50 майонеза со сметаной и подавать
приятного аппетита
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
180
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
05.05.2010
|
Ингридиенты 150 г отварного мяса,
150 г ветчины,
150 г отварного языка,
100 г картофеля,
75 г свеклы,
50 г маринованных грибов,
75 г соленых огурцов,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
75 г майонеза,
зелень,
соль.
Способ приготовления Свеклу и картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Мясные продукты, огурцы и грибы также нарезать кубиками, яйцо порубить. Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
174
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
30.04.2010
|
Ингридиенты Свежая рыба-300гр.
яйцо-2шт.
майонез
зелень петрушки
чёрный перец
лавровй лист
соль
Способ приготовления Сварить рыбу в пдсоленной воде с добавлением нескольких горошин перца и лаврового листа.Отделить мякоть от костей и нарезать тонкими ломтиками.Смешать со свареными вкрутую яйцами,нарезанными кубиками.Залить майонезом,посыпать зеленью петрушки.Готовый салат украсить дольками лимона или красных помидоров
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
163
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
26.04.2010
|
Ингридиенты 3-4 баклажана,3болгарских перца(красный,жёлтый,зелёный)1луковица,1крупный,крепкий помидор,свежую зелень(укроп,кинза) или сухие специи(кориандр,укроп и т.д.),соль,пару зубчиков ченока,раст.масло,уксус по вкусу,кунжутные семечки.
Способ приготовления баклажаны вымыть,нарезать крупными кусками и отварить в кипящей солёной воде минут 8-10,Болгарский перец разного цвета нарезать тонкими полукольцами, луковицу так же нарезать тонкими полукольцами,помидор нарезать произвольно.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
163
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
25.04.2010
| « 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 » |
|
|
Календарь |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|