PickPickPick Среда, 18.06.2025, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Салаты
Ингридиенты Апельсины 2 шт Маслины черные, нарезанные на ломтики 8 шт Паприка 1 чайная ложка Зелень петрушки, рубленая 2 столовых ложки Чеснок молотый (давленый) 1/2 чайной ложки Уксус красный винный 1 чайная ложка Масло оливковое 3 столовых ложки Соль поваренная По вкусу Способ приготовления Очистить апельсины от кожуры, нарезать их ломтиками чуть толще полусантиметра и поместить в емкость. Добавить туда же маслины. В другой емкости смешать паприку, чеснок, уксус, оливковое масло, соль – после чего добавить полученную смесь к апельсинам и оливам.
Категория: Салаты | Просмотров: 205 | Добавил: attlon | Дата: 16.05.2010

Ингридиенты масло растительное - 12децилитров(дл) кетчуп - 2дл мягкая горчица - 2дл чеснок - 4зубчика сахар - 3дл соль - 3ч.л. желтки - 2шт. белый перец - 2ч.л. сок ананаса - 3дл Способ приготовления все ингредиенты положить в блендер и взбить. соус хранится в холодильнике около недели. попробуйте!
Категория: Салаты | Просмотров: 186 | Добавил: attlon | Дата: 15.05.2010

Ингридиенты картофель лук огурец солёный майонез 5 яиц печень трески сыр лисьтья салата Способ приготовления всё слоями картофель лук огурец солёный майонез белки печень трески сыр майонез желтки украсить лисьтьями салата
Категория: Салаты | Просмотров: 182 | Добавил: attlon | Дата: 14.05.2010

Ингридиенты Грибы шампиньоны – 200 - 300г Куриное филе – 1 большое Яйца куриные – 4шт Огурцы маринованные – 3 средних Лук красный – 1/5часть большой)) Петрушка – 1/3 пучка Сырный соус «Верес» - для заправки салата Соус: Сливки 10% - 50 - 70г Соус «Ткемали» - 2ст.л. Смесь перцев (4) Способ приготовления Включаем разогреваться духовку на 200 градусов и начинаем. Режем куриное филе вдоль на полосочки не больше сантиметра шириной, поливаем половиной сливок и «Ткемали», перчим, солим.
Категория: Салаты | Просмотров: 209 | Добавил: attlon | Дата: 08.05.2010

Ингридиенты мясо криля - 1 баночка, свёкла небольшая - 1 шт., картофель - 1 шт., огурец свежий - 1 шт., икра деликатесная с копчёным лососем - по-вкусу Способ приготовления Свёклу и картофель вымыть, отварить, остудить, очистить. Огурец вымыть. Все овощи нарезать маленькими кубиками. Мясо криля размять вилкой. Соединить все ингредиенты, заправить икрой, перемешать. Приятного аппетита! О рецепте Для праздничного варианта выкладывать слоями.
Категория: Салаты | Просмотров: 184 | Добавил: attlon | Дата: 08.05.2010

Ингридиенты 1-яйца 5шт. 2-200гр.колбасы(кто какую любит) 3-лук 1шт. 4-перец болгарский 1шт. 5-соль,перец 6-1ст.л уксуса. 7-майонез 8-любая зелень. Способ приготовления лук порезать полукольцами,намочить в уксусе+вода. яйца взбить,пожарить тоненькие блинчики. перец очистить,нарезать соломкой. яичные блинчики,колбасу тоже нарезать соломкой. смешать всё,добавить соль,перец,зелень,майонез,выложить на листья салата. один из любимых моих рецептов.
Категория: Салаты | Просмотров: 213 | Добавил: attlon | Дата: 07.05.2010

Ингридиенты * 1 баночка зеленого горошка * 200 г отварного мяса * 4 яйца * 2 картофелины * 5 маленьких соленых + 2 свежих огурчика * 3 морковки * соль,перец * укропчик * майонез+сметаны Способ приготовления овощи картошку,морковку отварить и нарезать мелко,добавить горошек,мясо,укроп,яйца,огурчики тоже мелко нарезанные.Всё хорошенько перемешать,посолить поперчить и заправить смесью 50/50 майонеза со сметаной и подавать приятного аппетита
Категория: Салаты | Просмотров: 180 | Добавил: attlon | Дата: 05.05.2010

Ингридиенты 150 г отварного мяса, 150 г ветчины, 150 г отварного языка, 100 г картофеля, 75 г свеклы, 50 г маринованных грибов, 75 г соленых огурцов, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 75 г майонеза, зелень, соль. Способ приготовления Свеклу и картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Мясные продукты, огурцы и грибы также нарезать кубиками, яйцо порубить. Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.
Категория: Салаты | Просмотров: 174 | Добавил: attlon | Дата: 30.04.2010

Ингридиенты Свежая рыба-300гр. яйцо-2шт. майонез зелень петрушки чёрный перец лавровй лист соль Способ приготовления Сварить рыбу в пдсоленной воде с добавлением нескольких горошин перца и лаврового листа.Отделить мякоть от костей и нарезать тонкими ломтиками.Смешать со свареными вкрутую яйцами,нарезанными кубиками.Залить майонезом,посыпать зеленью петрушки.Готовый салат украсить дольками лимона или красных помидоров
Категория: Салаты | Просмотров: 163 | Добавил: attlon | Дата: 26.04.2010

Ингридиенты 3-4 баклажана,3болгарских перца(красный,жёлтый,зелёный)1луковица,1крупный,крепкий помидор,свежую зелень(укроп,кинза) или сухие специи(кориандр,укроп и т.д.),соль,пару зубчиков ченока,раст.масло,уксус по вкусу,кунжутные семечки. Способ приготовления баклажаны вымыть,нарезать крупными кусками и отварить в кипящей солёной воде минут 8-10,Болгарский перец разного цвета нарезать тонкими полукольцами, луковицу так же нарезать тонкими полукольцами,помидор нарезать произвольно.
Категория: Салаты | Просмотров: 163 | Добавил: attlon | Дата: 25.04.2010

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 »
Поиск

Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz