Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Салаты
Ингридиенты На 2 порции: 1 несладкий нектарин,
1 несладкая груша (можно зеленое яблоко),
6-8 шт. больших виноградин б\к,
60гр сыра с плесенью Дорблю,
60гр любой хорошей ветчины,
перец ч.м.,майонез.
Способ приготовления Нектарин, грушу, сыр, ветчину нарезать брусочками. Виноградины на две части. Заправить майонезом.
Отлична закуска под белое вино.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
196
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
05.06.2010
|
Ингридиенты капуста 1кг
свекла 250г
морковь 250г
нарезать, перемешать
вода 0,5стакана
масло раст. 0,5стак.
уксус9% 0,5стак.
сахар 0,5стак.
соль 1стол.л.
вскипятить и залить горячим.
через 3-4 часа можно есть.
хорошо хранится.
Способ приготовления капустy, свеклy, морковь нарезать, перемешать
водy, масло раст., уксус 9%, сахар, соль
вскипятить и залить горячим.
через 3-4 часа можно есть.
хорошо хранится.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
266
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
05.06.2010
|
Ингридиенты 1-2 апельсина
2-4 мандарина
3-1 яблоко
4-3 киви
5-3 банана
6-1 банка консервированых ананасов
7-1 пачка мороженого
8-1 шоколадка.
Способ приготовления нужно чтоб ростало морожено.
все фрукты порезать,перемешать,залить ананасовым соком,сверху морожено,и натёртый шоколад.
поставить в холодильник на 1-2часа.
хорошо гостей угощать.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
209
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
30.05.2010
|
Ингридиенты плавленный сырок типа "дружба"
сыр твердый (можно "пармезан") -150 г
перец сладкий (лучше красный)
чеснок, майонез
Способ приготовления 1 Плавленный сыр нарезать мелкими кубиками.
2 Сыр натереть на крупной терке.
3. Перец порезать кубиками.
4. Все перемешать, добавить давленный чеснок м майонез, украсить зеленью.
Вместо перца можно добавить тертую морковь или помидоры без мякоти, нарезанные кубиками.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
229
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
27.05.2010
|
Ингридиенты 85 г. язык говяжий, свиной .85 г.грибы шампиньоны .40 г.лук репчатый .20 г. растительного масла . 20 г. майонеза . соль перец .
Способ приготовления Отварить язык до готовности почистить и остудить . Затем язык порезать соломкой .Грибы порезать соломкой, обжарить на рас. масле. Лук порезать полукольцами так же обжарить на рас. масле, до образования золотистого цвета.Все смешать язык,грибы, лук посолить, поперчить заправить майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
215
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
26.05.2010
|
Ингридиенты 200 гр. говядина( мякоть) .200гр морковь. 200гр лук репчатый . 300гр соленого огурца . 20гр подсолнечного масла . соль перец майонез.
Способ приготовления Мясо отварить до готовности остудить,нарезать соломкой . Морковь натереть на корейской терке и обжарить на рас. масле . Лук нарезать полукольцами и обжарить . Соленый огурец нарезать соломкой смешать все заготовки посолить,поперчить заправить майонезом .
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
193
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
23.05.2010
|
Ингридиенты 1 куриная грудка
150 г жирных сливок
соевый соус по вкусу
4 половинки консервированных персиков
1/2 сладкого перца
2 крупных листа салата
2 ст.л. обжаренных кедровых орешков
Способ приготовления Куру нарезать полосочками. Обжарить до готовности - 5 мин. Залить сливками, добавить соевый соус по вкусу и тешить не более 1 мин. Перец и персики нарезать полосочками, салат порвать, все перемашить и разложить по тарелкам. Сверху выложить курицу и полить салат соусом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
247
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
22.05.2010
|
Ингридиенты плавленый сырок, 5 крабовых палочек, два яйца, сваренных в крутую, зубчик чеснока, майонез
Способ приготовления на крупую терку натереть сырок два яйца и крабовые палочки добавить чеснок,натертый на мелкую терку и запрпавить все майонезом
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
190
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
22.05.2010
|
Ингридиенты Капуста бело катаная 1/3 качана
Морковь 2шт
яблоко 1
сок лимона1/3
зелень
уксус
масло подсолнечное
соль, сахар
Способ приготовления капусту нашинковать мелкой соломкой и посыпать солью немного как обычно салат, и дать постоять.
Тем временим натереть морковку на терки,
и яблоко тоже потереть и полить лимонным соком.
Потом подавить капусту руками так чтоб она стала мягкой взбрызнуть уксусом добавить морковь и яблоко, нашинкованную зелень.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
191
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
21.05.2010
|
Ингридиенты 1-2 отваренных куриных грудок, пучок салата, виноград зелёный,1,2 стк. грецких орехов, 4-5 ст.л. майонеза, 3-4 ст.л. кетчупа.
Способ приготовления В креманницы положить пару листьев салата. Затем порезать на не большие кусочки куриную грудку и положить на листья салата. Смешать майонез с кетчупом и полить салат. Сверху украсить виноградом и орехами.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
235
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
18.05.2010
| « 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 » |
|
|
Календарь |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|