Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июнь » 6 » САЛАТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"
|
Ингридиентыкальмары (отварные или консервированные) - 200-300 г,
куриное мясо (отварное) - 200-300 г,
сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400 г,
майонез 200 г,
для украшения: - вареное яйцо,
помидор или консервированный красный перец,
лимон.
Способ приготовленияВсе перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 188 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|