Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Салаты
Ингридиенты 200г СОЛЕНЫХ крекеров "Рыбки",
150~250г майонеза,
1~2 небольших зубчика чеснока,
150~200г сыра,
2 помидора.
Способ приготовления В майонез положить продавленный через пресс чеснок и размешать.
Крекеры высыпать в миску и перемешать с майонезом. Оставить настаиваться от 15 минут до нескольких часов.
Поверх крекерной массы выложить слой натертого сыра и слой порезанных маленькими кубиками помидоров.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
178
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
23.04.2010
|
Ингридиенты 2 плавленых сырка
2 отварные моркови
2 маринованных огурца
200 г отварной говядины
1 банка целых маринованных шампиньонов
2 отварные картофелины
1 крупная луковица
3 отварных яйца
майонез
соль, перец, зелень
Способ приготовления Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу, смазанную растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук. Все остальное трем на терку, каждый слой смазываем майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
149
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
22.04.2010
|
Ингридиенты 5 небольших клубней отварного картофеля
1 большая луковица
300 гр сельди
300 гр стручковой фасоли
майонез
укроп
Способ приготовления Картофель порезать небольшими кубиками.
Фасоль отварить,остудить,если крупная, порезать.
Лук мелко порубить.
Селедку порезать кубиками,примерно одного размера с картофелем.
Соеденить все подготовленные ингридиенты,добавить измельченный укроп и заправить майонезом,перемешать.
Дать салату немного пропитаться и можно подавть к столу))))
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
189
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
22.04.2010
|
Ингридиенты морковка+яблоко+майонез
Способ приготовления морковь и яблоки натереть тоненькой соломкой и заправить майонезом
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
174
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
18.04.2010
|
Ингридиенты Баклажаны,
грибы,
легкие,
мясо(курица, свинина, индейка),
сметана,
лук,
яйца,
майонез.
Способ приготовления Баклажаны пожарить обычным способом, нарезать кубиками.
Грибы потушить в сметане (можно положить сладкий перец). Мясо и легкое отварить и нарезать кубиками.
Яйца также отварить и натереть на терке.
Слои:
мясо
майонез
грибы в сметане
майонез
синие
майонез
легкие
яйца(на терку).
Главное - не переборщите майонеза, потому что грибы - со сметаной, да и синие при жарке впитывают много масла.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
171
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
17.04.2010
|
Ингридиенты 3 тушки отварных кальмаров
2 вареных яйца
1 кисло-сладкое яблоко
1 ст.л. зеленого горошка
можно 1/2 лука
майонез
Способ приготовления Кальмары и яблоки нарезать соломкой,яйца измельчить,добавить зеленый горошек, майонез,все перемешать.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
160
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
15.04.2010
|
Ингридиенты Рыбо свеже-мороженая
Способ приготовления Берется семга (ни в коем случае не кета), нельма (когда нет ее, то омуль, чир, но не муксун), остерина и сладкий репчатый лук. все это великолепие нарезается кубиками среднего размера (мелкую не люблю), солится по вкусу, перчится белым перцем. Никакого масла, тем более растительного! Рыба сама даст жирок. При подаче порция украшается полукружком лимона и ложкой красной (не сильно соленой) икры и веточкой петрушки.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
161
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
13.04.2010
|
Ингридиенты 800 грамм зелёной стручковой фасоли
200 грамм сыра фета
2 авокадо
пол-лимона
зелёный лук-5 штук
70 грамм очищенных кедровых орешек
пучок базилика
зубчик чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
соль,перец
Способ приготовления стручки фасоли очистить от кончиков и отварить в подсоленной воде 12-15 минут,отцедить,обдать холодной водой и остудить.
авокадо очистить и порезать на кубики.выжать сок половины лимона и полить авокадо.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
199
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
11.03.2010
|
Ингридиенты 1 помидор
50 г ветчины
50 г сыра
2-3 редиски
1-2 листа салата
майонез
Способ приготовления Помидор нарезать ломтиками. Сыр, ветчину и редис - тонкими пластинками. Салат порвать. Все перемешать и заправить майонезом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
220
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
08.03.2010
|
Ингридиенты картофель отварной - 2шт
помидоры-2шт
огурцым м/сол.-2шт
лук репчатый-1шт
укроп -0,5 пуч.,
лук зелен. - 0,5пуч,
петрушка -0,5пуч.
чеснок - 2 дольки
масло подсолнечное (нерафинированое)-100
соль по вкусу
Способ приготовления Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать соломкой, добавить измельчённую зелень, чеснок и нарезанные овощи. Заправить подсолнечным маслом.
Вообще-то это летний салат и самый вкусный он получается с молодой картошечкой и малосольными огурчиками, но и зимой у него очень летний вкус :)
Приятного аппетита!
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
186
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
04.03.2010
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 » |
|
|
Календарь |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|