Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Июнь » 5 » салат осенний
|
Ингридиентыкапуста 1кг
свекла 250г
морковь 250г
нарезать, перемешать
вода 0,5стакана
масло раст. 0,5стак.
уксус9% 0,5стак.
сахар 0,5стак.
соль 1стол.л.
вскипятить и залить горячим.
через 3-4 часа можно есть.
хорошо хранится.
Способ приготовлениякапустy, свеклy, морковь нарезать, перемешать
водy, масло раст., уксус 9%, сахар, соль
вскипятить и залить горячим.
через 3-4 часа можно есть.
хорошо хранится.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 267 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|