Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 22 » Салат «Закусочный»
|
Ингридиенты5 небольших клубней отварного картофеля
1 большая луковица
300 гр сельди
300 гр стручковой фасоли
майонез
укроп
Способ приготовленияКартофель порезать небольшими кубиками.
Фасоль отварить,остудить,если крупная, порезать.
Лук мелко порубить.
Селедку порезать кубиками,примерно одного размера с картофелем.
Соеденить все подготовленные ингридиенты,добавить измельченный укроп и заправить майонезом,перемешать.
Дать салату немного пропитаться и можно подавть к столу))))
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 190 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|