PickPickPick Вторник, 17.06.2025, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Август » 11
Ингридиенты бекон - 4полоски вешенки свежие - 150г пол луковицы соль, перец листья салата или кит.капусты - 2шт половинка помидора половина яйца пучок кресс-салата соевый соус - 1 ст.л йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний - 1 ст.л осрый соус(из чили) - 1/2 ч.л. маслины - несколько штук Способ приготовления Бекон и лук порезать и обжарить без масла. Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону.
Категория: Салаты | Просмотров: 164 | Добавил: attlon | Дата: 11.08.2010

Інгредієнти 3/4 чашки (180 мл) води 1/2 чашки (120 мл) молока 5 ст л (70 гр) масла 1/4 чашки (50 гр) цукру 1 ч л солі 1 яйце 1/2 чашки (33 гр) розчинних несолоним картопляних пластівців 3-3 1/2 чашки (400-460 гр) борошна 1 пакетик (7 гр - 2 1/4 ч л) сухих дріжджів 1 пачка сиру "спагетті" (200 гр. ) Спосіб приготування Я теж не буду переписувати оригінальний рецепт автора за способом приготування теста. Наташа виклала все просто і ясно, за що їй велике спасибі.
Категория: Випічка | Просмотров: 206 | Добавил: attlon | Дата: 11.08.2010

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz