Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Август » 11
Ингридиенты бекон - 4полоски
вешенки свежие - 150г
пол луковицы
соль, перец
листья салата или кит.капусты - 2шт
половинка помидора
половина яйца
пучок кресс-салата
соевый соус - 1 ст.л
йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний - 1 ст.л
осрый соус(из чили) - 1/2 ч.л.
маслины - несколько штук
Способ приготовления Бекон и лук порезать и обжарить без масла. Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
164
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
11.08.2010
|
Інгредієнти 3/4 чашки (180 мл) води
1/2 чашки (120 мл) молока
5 ст л (70 гр) масла
1/4 чашки (50 гр) цукру
1 ч л солі
1 яйце
1/2 чашки (33 гр) розчинних несолоним картопляних пластівців
3-3 1/2 чашки (400-460 гр) борошна
1 пакетик (7 гр - 2 1/4 ч л) сухих дріжджів
1 пачка сиру "спагетті" (200 гр. )
Спосіб приготування Я теж не буду переписувати оригінальний рецепт автора за способом приготування теста. Наташа виклала все просто і ясно, за що їй велике спасибі.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
206
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
11.08.2010
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|