Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Февраль » 25 » Салат с яйцами
|
Ингридиентымясо птицы
лук маринованный
варёный картофель
яйца
майонез
сыр
Способ приготовления1-й слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку.
2-й слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса.
3-й слой: отваренный картофель порезать и выложить на блюдо.
4-й слой: яйца сварить, очистить, разрезать напополам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, чесноком и майонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз.
5-й слой: полить всё майонезом.
6-й слой: сверху посыпать тёртым сыром.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 165 |
Добавил: attlon
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|