PickPickPick Четверг, 19.06.2025, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Випічка [211]
Випечка [4]
Салаты [115]
Новости [60]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Февраль » 25
Ингридиенты мясо птицы лук маринованный варёный картофель яйца майонез сыр Способ приготовления 1-й слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку. 2-й слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса. 3-й слой: отваренный картофель порезать и выложить на блюдо. 4-й слой: яйца сварить, очистить, разрезать напополам, отделить белки от желтков.
Категория: Салаты | Просмотров: 162 | Добавил: attlon | Дата: 25.02.2010

Поиск

Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование.

  • Мини-чат


    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz