Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 13
Ингридиенты Рыбо свеже-мороженая
Способ приготовления Берется семга (ни в коем случае не кета), нельма (когда нет ее, то омуль, чир, но не муксун), остерина и сладкий репчатый лук. все это великолепие нарезается кубиками среднего размера (мелкую не люблю), солится по вкусу, перчится белым перцем. Никакого масла, тем более растительного! Рыба сама даст жирок. При подаче порция украшается полукружком лимона и ложкой красной (не сильно соленой) икры и веточкой петрушки.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
163
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
13.04.2010
|
Інгредієнти Тісто:
3 скл. борошна
3 яйця
1 скл. цукор. пудри
3 ст. л. слив. масла
2 ст. л. меду
1 ч. л. гашеного соди
раст. масло
Крем:
600 г сметани
1,5 скл. цукру
Спосіб приготування Яйця збити з пудрою, додати масло і мед, поставити на водяну баню і нагріти, не доводячи до кипіння. Зняти з вогню. Всипати борошно, соду. Замісити тісто. Розділити його на 10-12 частин і випікати коржі при t-ре 180 градусів 10-15 хв, 1 корж потовкти у крихту.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
244
|
Добавил:
attlon
|
Дата:
13.04.2010
| |
|
|
Друзья сайта |
адрес: бухгалтерские продукты мебель портала телекоммуникации товары оборудование. |
|